•     
    來源:  作者:  點擊量:

     

    校名解讀:
    燕京理工學院:融匯燕趙文化,惠承京津優勢,具有全球視野的應用型科技大學。校名體現了鮮明的地域特色、深厚的文化傳承和強烈的現代化氣息2020欧冠八强对阵及时间表。由著名書法家歐陽中石先生題寫。
    校訓:
    勤奮創新 璞玉成器
    辦學理念:
    育人為本,服務社會2020欧冠八强对阵及时间表;質量立校2020欧冠八强对阵及时间表,特色強校
    培養目標:
    學校堅持質量立校,培養“四會五有”(即會學習、會做事、會做人、會與人共處;有感恩之心2020欧冠八强对阵及时间表、有博大胸懷2020欧冠八强对阵及时间表、有吃苦精神、有創新意識、有創業能力)的實用型、應用型和創新型人才。

        校園吉祥物-“京京”:     ?;?海棠:
    燕京理工學院吉祥物“京京”2020欧冠八强对阵及时间表,以馬為原型2020欧冠八强对阵及时间表,神采駿逸,瀟灑昂揚,是朝氣、活力、堅韌、向上2020欧冠八强对阵及时间表、智慧的象征,蘊含了學校一馬當先,龍馬精神,千里名駒2020欧冠八强对阵及时间表,馬到成功的精神內涵。 燕京理工學院?020欧冠八强对阵及时间表;êL?020欧冠八强对阵及时间表2020欧冠八强对阵及时间表,樹姿優美,花姿瀟灑,蕊瓣似錦,春始花色嬌艷2020欧冠八强对阵及时间表2020欧冠八强对阵及时间表,嫵媚動人,秋后金果滿樹2020欧冠八强对阵及时间表,芳香襲客,表達了師生愛校榮校情懷。
    2020欧冠八强对阵及时间表